ヘルプセンター

音声、ビデオ、画面共有

Taverns 音声、ビデオ、および画面共有のトラブルシューティング: ボイス ホールに参加し、ミュートまたはプッシュ トゥ トークを設定し、エンドツーエンドの暗号化された通話を確認し、通話の問題を解決します。

MEKASMITH Co., Ltd. により Taverns 向けに発行されました。レビュー済み

ボイスホールへの参加と退出

ボイス ホールを選択してそのコール サーフェスを開き、接続の準備ができたら [音声に参加] を選択します。テキスト チャットはボイス ホールと並行して実行されるため、参加者は互いに話すことなくリンクやメッセージを共有できます。

終了するには、接続中に表示される切断コントロールを使用します。 Taverns ページを閉じると、ブラウザの接続が終了します。

唖と聾唖

ミュートするとマイクがオフになります。他の人にはあなたの声は聞こえませんが、あなたには依然として聞こえます。 Deafen は双方向の通話を無音にするため、マイクもミュートになります。どちらのコントロールもアクティブ音声接続で表示されます。

Web 上でプッシュ トゥ トークを使用する

ボイスホール内の音声設定を開き、入力モードとしてプッシュトゥトークを選択します。 Web では、Taverns ページにフォーカスがあるときにスペースを押したままにして送信し、放すと停止します。 Web キーは修正されており、現在は再バインドできません。

カメラと画面共有を使用する

ブラウザーとデバイスでサポートされている場合は、ボイスホール コントロールを使用してカメラをオンにしたり、画面を共有したりできます。他の参加者は、結果として得られるタイルに焦点を当てることができます。

ブラウザまたはオペレーティング システムによって、カメラまたは画面録画の許可が求められる場合があります。コントロールが開始しない場合は、サイトの権限を確認して再試行してください。

暗号化された通話

ボイスホールでの音声、ビデオ、画面共有、1:1 DM 通話、グループ通話はエンドツーエンドで暗号化されます。各デバイスは通話ごとに新しいキーを作成し、サーバーは開封できない封印されたキー メッセージのみを渡すため、通話に参加している人だけがメッセージを聞いたり見ることができます。誰かが退席すると、まだ通話に参加している全員のキーが変更されます。

呼び出しヘッダーにはロックが表示されます。暗号化とは、通話内のすべての音声、ビデオ、画面共有ストリームが暗号化されることを意味します。錠前を選択すると、プライバシー コードが表示されます。通話に参加している全員に同じ 30 桁が表示され、お互いに番号を読み取って一致した場合は、誰も鍵を交換していません。

  • 通話に参加している全員が現在のバージョンの Taverns: tav.gg と Windows、Mac、Linux、iPhone、および Android アプリを使用している場合、暗号化は自動的にオンになります。
  • 通話を暗号化できない古いアプリまたはブラウザから誰かが参加した場合、そのユーザーがそこにいる限り、ロックは「暗号化されていません」と表示され、全員がお互いの声を聞くことができます。
  • Twitch または YouTube に再ストリーミングされているボイスホール、または OBS からのストリームが入っているボイスホールは、実行中に完全には暗号化されておらず、ロックがそのことを示しています。

入力デバイスと出力デバイスを選択する

ホール内の音声設定には、ブラウザがTaverns で使用できるようにするマイク、スピーカー、カメラがリストされます。セレクターが空の場合は、最初にマイクまたはカメラの許可を与えます。デバイスの選択は、アカウント全体の設定ではなく、そのブラウザーとデバイスに対してローカルです。

なぜ誰も私の声を聞くことができないのですか?

音声の問題のほとんどは、次のチェックのいずれかに当てはまります。

  • 誰もあなたの声を聞くことができません。まずミュートをチェックし、予想されるマイクが選択されていることを確認し、ブラウザに tav.gg に対するマイクのアクセス許可があることを確認してください。
  • 他の人の声は聞こえません。耳が聞こえなくなっていないことを確認してから、ブラウザまたはオペレーティング システムが予期される出力デバイスに音声を送信していることを確認してください。
  • 音声がロボットのように聞こえたり、途切れたりします。ルーターに近づくかネットワークを切り替えてから、音声ホールから離れて再び参加します。
  • カメラまたは画面共有は開始されません。ブラウザーとオペレーティング システムの権限を確認し、ホールが開いている間に権限が変更された場合は、Taverns をリロードします。

まだ手が必要ですか?

Taverns サポートにお問い合わせください

サポート オプションを確認する